Keylor Navas ataja 2 veces un penal en el empate a 0 del Levante y el Betis

10/31/2013

El costarricense Keylor Navas una vez más ha dado una demostración de sus grandes cualidades como portero del Levante que igualó 0-0 este jueves contra el Real Betis.

El tico cometió una falta de penal que parecía ser determinante en un partido que le costaba al cuadro granota. Sin embargo Navas se agigantó y detuvo el remate a Jorge Molina en dos ocasiones, pues en la primera acción el meta estaba adelantado y se repitió la jugada.

Pero Navas no solo fue figura en los penales, sino a lo largo de los 90 minutos deteniendo pelotas que iban con sello de gol en una y otra ocasión.

Este empate deja al Levante en la séptima casilla de la tabla de posiciones con 17 puntos luego de once jornadas disputadas en la Liga BBVA.

Navas y compañía volverán a hogar el domingo (5 am hora de Costa Rica) contra el Getafe en condición de visitante.

FICHA TÉCNICA.

--RESULTADO: REAL BETIS, 0 - LEVANTE, 0.

ALINEACIONES:

REAL BETIS: Andersen, Chica, Amaya, Perquis, Nacho, Xavi, Verdú (Nono. min.76), Juanfran, Juan Carlos (Cedrick, min.65), Chuli (Vadillo, min.60) y Molina.

LEVANTE: Keylor Navas, Pedro López, Navarro, Rodas, Juanfran, Diop, Ivanschitz (Pedro Ríos, min.50), Xumetra (Barral, min.72), Simao Mate (Sergio Pinto, min.46), El Zhar y Diawara.

ÁRBITRO: Hernández Hernández (C.Canario): Amonestó a Ivanschitz (min.25), Navas (min.71), Pedro Ríos (min.73), Barral (min.78) en el Levante. Y a Cedrick (min.91). Expulsó por doble amonestación a Chica (min.12 y 29)

ESTADIO: Benito Villamarín.

INCIDENCIAS: El árbitro titular Hernández Hernández se lesionó y no pudo finalizar el partido. El cuarto colegiado, Carlos López López, le sustituyó en el minuto 60.