Fulham de Bryan Ruiz es eliminado de la Capital One Cup

10/29/2013

El Fulham se despidió este martes de la Capital One Cup de Inglaterra, tras caer ante el Leicester City con marcador de 4-3 en un partido dramático. El costarricense Bryan Ruiz ingresó de cambio al minuto 56 pues no se encontraba en plenitud de condiciones debido a una lesión en su espalda.

Este resultado fue la gran sorpresa de la jornada en el certamen.

La derrota llega poner aún más presión sobre el técnico holandés Martin Jol, quien no atraviesa una buena temporada al frente de este cuadro.

El Fulham abrió la cuenta con un gol tempranero del colombiano Hugo Rodallega al 18'. Sin embargo el Leicester City consiguió tres tantos que dieron vuelta al marcador con las anotaciones de Wes Morgan (41'), Chris Wood (45') y el español Ignasi Miquel (53') para el 3-1.

Pero el equipo de Londres reaccionó y gracias a un nuevo tanto de Rodallega (54') y el del griego Georgios Karagounis (87'), el marcador estaba 3-3 en los últimos minutos.

Al final, Lloyd Dyer (89') anotó y  dio el pase al Leicester a los cuartos de final y por ende la eliminación del combinado de la Premier.